送舊迎新刊

    期刊&圖書大放送活動開跑囉!

聖誕佳節將至,圖書館準備了種類豐富的期刊雜誌與圖書,

趕快呼朋引伴一起來,讓優質刊物溫暖你的心~

 

放送日期:2018年12月19日(三)~12月20日(四)

放送時間:上午10:00-11:30、下午3:30-4:30

放送地點:圖書館一樓大廳

放送對象:本校教職員工生

放送方式:

每天兩場次,每個場次可參加乙次,憑證刷卡領號碼牌並依號序進入展場;每人每場次可索取雜誌乙種乙冊,最多五種五冊。

聖誕特別活動:特別活動

指定任務:

  • 至「逢甲大學圖書館」臉書專頁按
  • 至本活動貼文與活動照片按
  • 留言寫下:「我想要_________(最喜歡的    靖翊  期刊/雜誌名)!
  • 即可獲得水果軟糖乙份,每場次限量40份,送完為止。

期刊大放送

清單1

清單2

清單3

ABI/INFORM Collection為商業及經濟管理領域的全文資料庫,收錄學術期刊、商業雜誌、財經報紙、研究手稿(Working Papers)、博碩士論文、市場研究報告、行業研究報告、商業案例、國際知名公司的商業資訊等多元化的資源。

即日起,只要透過2018 ABI/INFORM Collection有獎問答活動網頁正確回答問題,就有機會將價值3,000元的7-11禮卷帶回家!

[有獎徵答] 2018 ABIINFORM Collection有獎問答活動_最新消息圖片