本校圖書館與Elsevier出版社共同舉辦「海峽兩岸圖書館電子資源交流論壇 」,本次論壇將從“學術背景”、“圖書館從業人員”及“科學研究工作者及作者”以及“出版者”等幾個不同的觀點展開,以數據和價值導向為切入點,分享不同背景下對學術圖書資源的思考和認知,歡迎校內師生報名參加。

  • 時間:108年8月14日(星期三) 09:30-15:30
  • 地點:圖書館三樓資訊素養教室
  • 活動網址:https://reurl.cc/6rxqZ

活動海報0807-2

1. EasySearch 因規劃系統版本更新,將進行停機作業。
2. 影響範圍 : EasySearch整合查詢服務、電子資料庫列表、電子書列表、電子期刊列表。
3. 停機時間:2019年8月8 日(星期四) 09:30 – 16:00 止,若提前完成,將提早恢復服務。造成不便,敬請見諒。

圖書館是充實精神生活,孕育閱讀風氣的好地方,我們極需更多喜愛圖書館的您來投入,從服務學習中找到喜悅,歡迎您加入逢甲大學圖書館志工行列。

報名資格:

  1. 年滿十六歲,具服務熱誠、熱愛圖書館。
  2. 服務時間:每週服務至少三小時,且每月服務至少十二小時,服務期間至少連續六個月。

報名方式:

  1. E-mail報名:填妥報名表後Email至hungcc@mail.fcu.edu.tw
    (報名表下載:https://reurl.cc/A53LQ)
  2. 紙本報名:至圖書館一樓流通櫃台索取及繳交報名表。

 

詳細志工招募資訊請參考逢甲大學圖書館志工人員服務施行準則:https://reurl.cc/9e8DV

★如有任何問題,歡迎洽詢圖書館讀者服務組,分機:2682