• 活動網址:https://reurl.cc/3oNlV9
  • 活動時間:即日起至111年5月31日(二)
  • 參加對象:本聯盟隸屬一般大學成員館教職員工生
  • 活動辦法:
    1.每人限填一份問卷,完整填答者可參加抽獎。
    2.提交表單後,至信箱接收專屬推薦碼,再向符合參加資格的朋友推薦參加本活動,並請朋友輸入您的推薦碼後完成問卷提交,每成功推薦一名填答者,抽獎機會增加一次。
    3.如有不實、資料不全或錯誤導致活動小組無法聯絡通知者,視同放棄得獎資格。
    4.主辦單位得保留更換等值獎品之權利,不另行告知。
  • 聯繫窗口:國立中興大學圖書館 陳小姐 (04)22840290 #466

疫情愈趨嚴峻,想去圖書館借書卻害怕出門嗎?
華藝電子書準備了上千多本好書等著你線上借閱,讓你在家也可以輕鬆借書!

活動日期:即日起至 2022年10月31日止
活動網頁: https://www.airitibooks.com/EDM/2022taebc/

★活動一:
讀好書https://reurl.cc/yrQxyM
於華藝電子書平台借閱書籍,在活動期間內總借閱次數前三名的大專院校,每校可獲得2500元7-11禮券。

★活動二:
找好書 https://www.ainoscosearch.com/
使用「是科探索Ainosco Search」幫忙查找與挑選圖書。 於活動期間內,完成找好書任務,即可獲得20點 LINE Points抽獎機會(共650組)。

因應最新疫情發展,為減少人群接觸感染風險,即日起本館試行無人櫃台自助式服務,作業方式說明如下:

  • 流通服務無人櫃台服務不打折,我們就在身邊
  • 自助服務:借書、還書,請利用自助借書機/自助還書機;繳交圖書逾期罰款請利用櫃台電腦或登入myfcu點選「圖書逾期罰款繳費」(https://reurl.cc/Kbpom9)線上繳交。
  • 線上諮詢:請點擊圖書館首頁右下方Messenger圖示,立即開始提問,或至圖書館臉書私訊發問。
  • 呼叫館員:各式無法透過自助或線上諮詢解決的問題或服務,請利用櫃台電話撥打分機2682,將由值班館員協助。

如有任何問題,請洽詢圖書館一樓流通櫃檯,分機:2682 Email:library@fcu.edu.tw