歡迎本校師生參加臺灣學術電子書暨資料庫聯盟跨校電子書推廣活動,即有機會抽中iPad、行動硬碟、拍立得相機等多項好禮。

活動時間:即日起至2021年11月5日 (五)

活動對象:臺灣學術電子書暨資料庫聯盟110年成員館教職員工生

活動辦法:

  • 挑選聯盟電子書,找出最想分享的一段話。
    ※限「臺灣學術電子書暨資料庫聯盟」歷年採購電子書:臺灣學術電子書暨資料庫聯盟服務平台( http://bookchoice.lib.ntnu.edu.tw/search.jsp )→輸入關鍵字查找,或依主題分類瀏覽。)
  • 擷取該頁面後上傳至投稿表單( https://reurl.cc/q1z2mE ),寫下欲分享之對象。
  • 寫下分享的理由或本書讀後感(150字以上)。
  • 審核通過後,即可參加「活動好禮」抽獎,每人最多可投稿5則。

※可查看稿件審核結果(https://reurl.cc/1oQ1D9),每週更新一次。 活動詳情,請見https://reurl.cc/95oD4X

天下雜誌群知識庫,整合天下雜誌群旗下各刊的內容,涵蓋財金企管、國際趨勢、健康生活、職涯發展暨人文教育各領域。

即日起只要透過活動網頁正確回答問題,即可將”iPad 第八代10.2 吋、小米手環 6…”等好禮帶回家!

化學家在新材料或新藥物的研發過程中,越早取得目標分子,後續的測試分析步驟才得以進行,即使是最競爭、最有資源的跨國藥廠,合成仍然是研究專案推進的瓶頸步驟,合成專家需不斷的更換合成路徑以跨越合成障礙,而合成專業的養成,恰巧需要大量的時間、資源的累積,倘若能用新的科技跨越這道障礙,對於加快研究論文發表與勝出研發競爭是關鍵因素之一。

Elsevier公司預訂於10/5(二)10-11點舉行線上研討會,本次線上研討會由Elsevier生命科學解決方案經理Ryan Huang展示「Reaxys Retrosynthesis Module 逆合成預測模組」,歡迎師生線上報名參加!

活動網址:https://reurl.cc/AR7MZQ 會議時間:10月5日(二) 10:00-11:00