本活動以時間管理、養成自律、培養學習力為主題,搭配館藏資源與服務舉辦書展、海報展,邀請專家、館長分享經驗,並透過「智慧傳遞」活動推廣閱讀,鼓勵熱血青年,樂在學習。

活動時間2020年12月1日至2020年12月21日

活動一 【智慧傳遞】與你一起讀好書

送書給學伴

Step1. 來圖書館為你的同學、好友選本好書,送到流通櫃台交由館員並領取書籤與填單,即可獲得活動集點1(最多2點)。

Step2. 接收者取書後可將信封袋上的圖書館LOGO書籤掛在幸運樹上,即有機會抽中學伴獎

好書展:於圖書館八角亭展示主題書展、海報展,歡迎現場閱覽。

 

活動二 【專題講座】 時間管理的30道難題 / 電腦玩物站長Esor

  • 時間:2020年12月18日(星期五) 下午14:10
  • 地點:圖書館三樓資訊素養教室
  • 線上報名 (出席演講可獲活動集點1

 

活動三【老駱館長養成記】之一日館長書僮

  • 請於2020年12月1日至12月6日到圖書館FB「2020年圖書館週活動專頁」提問,提問有獲駱館長解答者可獲得活動集點1
  • 活動訂於2020年12月15日(星期二) 中午12:00於圖書館粉絲專頁首播特派學生書僮採訪駱館長精彩分享,影片隱藏活動集點加分題2點,敬請準時收看。

 

花花 集點與抽獎

  • 累計完成活動集點3點,即可參加樂學獎抽獎。
  • 前5名優先完成集點3點者,可獲贈《時間管理的30道難題》圖書乙本。
  • 獎項:

(1) 樂學獎:文創好禮、電動滑板車、AirPods藍牙耳機,共10名。
(2) 學伴獎:7-11禮券每名100元,共10名。

  • 抽獎結果將於2020年12月22日(星期二)公告於圖書館粉絲專頁。

news-熱血x樂學_page-0001-683x1024a

2020期刊

過期的雜誌 不過時的知識,圖書館準備了種類豐富的期刊雜誌與圖書,陪你送舊迎新年。隨機加碼好讀幸運獎,讓你Get一年好運氣。

■ 放送日期:2019年12月9日(三)~12月10日(四)

■ 放送時間:上午場10:30-11:30、下午場 15:30-16:30

■ 放送地點:圖書館1F大廳

■ 放送對象:本校教職員工生

■ 放送方式:
△ 每天兩場次,每個場次可參加乙次,憑證刷卡領號碼牌,憑號碼牌依號序進入展場。
△ 每人每場次索取雜誌乙種乙冊,最多五種五冊。

■ 好讀幸運獎:期刊放送時段,將不定時隨機抽出幸運號碼,號碼與館員手上號碼牌相符,至圖書館粉絲專頁按讚,即可獲贈歡樂分享禮一份。數量有限送完為止。

本校總務處將於11月29日(星期日)上午8:00- 下午5:00進行科航館自來水及井水止水閥更換工程,屆時將暫停科航館自修閱覽室洗手檯、男女廁所小便斗、沖水馬桶等供水。停水期間造成不便,敬請見諒。