2019年UDN電子書借閱王活動即日起正式上線!

活動期間登入「UDN讀書館電子書庫」進行借閱,並累積個人線上閱讀時數,即有機會將平板電腦、Garmin手環、拍立得、7-11禮券等豐富好禮帶回家。

 

■ 活動時間:即日起至2019年5月24日止

■ 活動網址:https://reading.udn.com/act/20190329/

■ 資料庫連線方式:UDN讀書館電子書庫 (請以NID帳密登入)

UDN

華藝線上圖書館整合台灣與中國的學術資源,包括期刊論文、學位論文、會議論文集等重要全文資料,主題含人文學、社會科學、自然科學、應用科學、與醫學生命科學。

凡透過擂台賽活動網站正確答題者,即可參加抽獎,可重覆填答不限次數,答題越多,中獎機會越高。每週抽出得獎名單,共計八週,7-11/全家/全聯禮券等你拿,歡迎一起來場擂台賽!

資料庫擂台王

金豬年到來,只要參加Wiley【字字豬璣好威力】問卷抽獎活動,並在臉書上分享活動至塗鴉牆,就有機會獲得Air Pods等大獎,還能瞭解 Wiley出版的科技、醫學及人文等各類主題電子書的使用方式。

  • 活動期間:即日起至2019/05/31
  • 活動對象:台灣學術電子書聯盟成員館全體師生與館員
  • 活動說明網頁:

臉書活動網址:https://www.facebook.com/Apexi91/

活動問卷網址:bit.ly/WileyTAEBDC2019

活動獎品:

  1. 頭獎:Apple Air Pods (名額:1份)
  2. 貳獎:小米AI智慧音響(名額:1份)
  3. 參獎:小米方盒子藍芽音響 (名額:1份)
  4. 肆獎:7-11禮券$100 (名額:10份)
  5. 伍獎:Line貼圖儲值卡$60 (名額:16份)

共計29位幸運兒!

 

明珊