圖書館自動化系統將於 106 年 11 月 8 日(三)晚上 10:00 起至 11 月 9 日(四)上午 08:00進行系統升級作業。系統維護期間將不定時進行系統重啟,進而影響相關服務,受影響服務如下,造成不便敬請見諒。

  1. WebOPAC 館藏目錄查詢服務
  2. 讀者借閱資料查詢與線上續借服務
  3. 線上預約服務
  4. 福星書庫調閱申請服務

行動服務再升級!為提供讀者更便利的圖書館行動服務,本館推出借閱資料訊息推播通知服務,每天中午12:00定時發送「圖書到期通知」「預約書到館通知」推播通知。

  • 請先下載安裝「行動逢甲2」APP,通知時段內請維持「登入」及「網路正常連線」,以便接收推播訊息。
  • 查看推播訊息方式:

※手機版:安裝並登入行動逢甲2,點選「我的通知」查看收到之推播訊息。
※網頁版:登入MYFCU,點選「我的通知」查看收到之推播訊息。

  • 諮詢管道:圖書館讀者服務組,分機:2682。

推播服務公告(確定)_1061026