臺灣學術電子書暨資料庫聯盟(TAEBDC)提供2020年電子書試用,包括 Elsevier ScienceDirect、Wiley、HyRead eBook、iRead eBook、udn讀書館等共22種資料庫,歡迎試用!

  • 試用時間:即日起至2020年2月15日止 (依資料庫而異)。
  • 試用資料庫清單
  • 資料庫連結方式:以NID帳號密碼登入EasySearch電子資料庫列表,點選「試用資料庫」。
  • 諮詢管道:圖書館讀者服務組,分機:2682。

TAEBDC_2020

「Bloomsbury Architecture Library」是一個多元化的建築學研究工具,收錄豐富的文本、圖像、及互動式內容,並提供交叉檢索功能,對於學術研究與創新教學均有助益。

  • 收錄Sir Banister Fletcher’s Global History of Architecture,是建築歷史的經典權威參考書,進入以全球視角所全新改寫的第21版。
  • 現有42本電子書,並定期加入Bloomsbury新出版的有關建築歷史、理論、設計、城市規劃、景觀和室內設計的各種學術電子書,包括The Handbook of Interior Architecture and Design。
  • 豐富的視覺內容,來自Sir Banister Fletcher的2000幅圖像和National Archive at Kew的600張圖像、點選式世界地圖、互動式時間軸。
  • 可依地點、時期、風格、或民族文化瀏覽內容。

 

歡迎全校師生上網使用,如有任何問題與建議,請填寫試用資料庫意見調查線上表,以利本館了解您的需求與意見。

  • 試用期間:即日起-2020/01/15
  • 資料庫連結方式:以NID帳號密碼登入EasySearch電子資料庫列表,點選「試用資料庫」,或依資料庫名稱查詢。

資料庫1216

 

Flipster數位雜誌為跨領域、多元主題學科電子雜誌資料庫,擁有豐富期刊資源,收錄多種時尚、休閒、商務、時事、產品評論、運動、美食旅遊、流行等內容,包括熱門雜誌如Architectural Digest、inside、Architectural Review Asia-Pacific、Azure、Designlines、Frame、Landscape Architecture Australia、Dwell、Topos、Urbis、Wallpaper、Bloomberg Businessweek、Marie Claire、Money、The Nation、New Yorker、PAPER、People、Rolling Stone、Popular Science、Vogue等。

歡迎全校師生上網使用,如有任何問題與建議,請填寫試用資料庫意見調查線上表,以利本館了解您的需求與意見。

  • 試用期間:即日起-2019/11/30
  • 資料庫連結方式:以NID帳號密碼登入EasySearch電子資料庫列表,點選「試用資料庫」,或依資料庫名稱查詢。

※支援行動平台與離線下載,請於校園網域內使用行動載具,下載APP(IOSAndriod)>點選Explore,輸入Feng Chia University,即可開始閱覽雜誌並下載全文。

flipster

 

諮詢管道:圖書館讀者服務組,分機:2682。