為了進一步提升ProQuest平台的安全性及穩定性,ProQuest平台將進行系統基礎設施升級與維護作業,屆時相關資料庫將暫停服務。不便之處,敬請見諒。

  • 停機時間:2019年1月20日(日)11:00 – 19:00

 

ABI/INFORM Collection為商業及經濟管理領域的全文資料庫,收錄學術期刊、商業雜誌、財經報紙、研究手稿(Working Papers)、博碩士論文、市場研究報告、行業研究報告、商業案例、國際知名公司的商業資訊等多元化的資源。

即日起,只要透過2018 ABI/INFORM Collection有獎問答活動網頁正確回答問題,就有機會將價值3,000元的7-11禮卷帶回家!

[有獎徵答] 2018 ABIINFORM Collection有獎問答活動_最新消息圖片

Turnitin 反抄襲系統因進行系統平台維護,2018年7月10日(二) 晚上11點至7月11日(三) 早上7點暫停服務,不便之處,敬請見諒。