The greatest discovery of all time is that a person can change their future by merely changing their attitude.  –Oprah Winfrey

 

  • 畢業季限定快閃活動

我們預備有【一定要成功】的成功啤酒/洋芋片,【凡事都有好結果】的天后豌豆酥,以及【 Open Happiness】可口可樂。

祝福大家心想事成!!!

圖片2

  • 時間:6月14 日 15:00-16:00
  • 地點:圖書館1F八角亭
  • 如何參加:當天持學生證,圖書館粉絲頁按讚就可領取,領取乾杯禮物的同學們請於16:00一起舉杯祝福我們的畢業生,禮物限領一款,每人限領一次,送完為止。

【領取成功啤酒限滿18歲】

 

  • Toast to the Future主題書展

除了學識、態度,你也需要瞭解趨勢,學會包裝自己。

【展示書可外借】

只要花三分鐘挑戰Wiley Online Library考題,就有機會獲得全球集資破千萬的超夯話題產品,歡迎上限挑戰!

  • 活動期間:即日起至2019/06/30
  • 活動對象:本校全體教職員生
  • 活動網頁:http://bit.ly/Wiley2019QTW
  • 活動獎品:

一獎 – MOFT世界第一款筆電隱形支架(價值NT$800元) – 共20組

二獎 – Wiley Online Library 健身搖搖杯(價值NT$300元)- 共20組

三獎 – 7-11百元禮券(價值NT$100元) – 共20組

  • 注意事項

1.請於校園IP範圍網路(有線/無線)參加作答

2.本活動可以重複參加。

3.得獎名單將在2019年7月15日於公布於本活動網頁,並會透過email聯繫得獎者。

圖片1

—— 在最好的時機。做最好的準備 ——

 

又到了鳳凰花開的季節,逢甲大學畢業生們也即將邁入人生新的階段,畢業不是一個結束,而是一個新旅途的開始!本次策展特別挑選了求職面試等書籍,希望能提供要進入職場的同學一些指引。我們以不捨的心情送畢業生離開校園,期待同學在未來都能找到自己的方向,並誠摯祝福畢業生築夢踏實、展翅高飛。

活動網頁:https://reurl.cc/7ljyk
書展地點:采銅廳、線上書展
活動時間:2019/05/20(一) ~ 2019/06/16(日)