由國內大專院校組成DDC數位化論文典藏聯盟,以共建共享機制,每年新增近一萬筆美加地區博碩士論文全文內容,協助國內研究者可下載閱讀超過26萬筆博碩士論文全文。凡透過活動網頁答題,即可參加抽獎,每人不限參加次數,答愈多中獎率愈高!任天堂Switch Lite+動物森友會便攜包、Logitech羅技鍵盤滑鼠組、7-11禮券等多項好禮等你拿!參與次數最高者,更可獨得7-11禮券3,000元。

※請於校園網域範圍連結活動網址參加答題。

ddc

Learning Plus!! 闖關超easy,只要參加【電子資源嘉年華活動】,到各攤位認識電子資源闖關即可獲得廠商致贈精美小禮物(獎品有限送完為止)。完成三關挑戰答題,可立即參加禮券抽獎。

  • 活動期間:2020年9月29日 10:00-16:00
  • 活動對象:逢甲大學全校師生
  • 活動地點:圖書館1F大廳

※每人限玩一次,歡迎師生踴躍參加。

Learning Plus!!

 

電子資源嘉年華

從傳統的人力,到燃燒煤炭使用蒸汽機,到後來燃燒石油或天然氣等化石燃料來獲得能源,造就人類工業的進步,與此同時人類也面臨溫室效應日漸嚴重的問題。現今主打綠色、永續無汙染的能源,除了針對燃料燃燒技術的精進,能源的儲存與利用以及如何減緩溫室效應,研究學者們也持續朝向這些方向努力,而最近研究人員的新發現與趨勢又是哪些?讓我們一起到ScienceDirect上一探究竟吧!

  • 參加對象:本校師生
  • 活動期間:即日起至2020年10月23日23:59止
  • 活動網址:https://reurl.cc/av45kD

請在校園網域點選活動網址參加答題。

※諮詢管道:圖書館讀者服務組,分機:2682

image022