依據本館英文讀本館藏使用狀況評估,由於大一同學借用人數眾多,為提供更多同學課程學習使用、促進讀本流通,自107年10月15日起,英文讀本借閱規定調整如下表。如有任何使用問題,歡迎洽詢圖書館一樓流通櫃台,分機:2682。

原借用方式

新調整方式

數量

3

1

借期

14

7

續借、預約

X

X

 

英文讀本借用權限異動20181012a

為了進一步提升Turnitin反抄襲系統的安全性及穩定性,2018年9月22日(六) 晚上11點~9月23日(日) 早上8點將進行平台維護,此期間將暫停服務,不便之處,敬請見諒。

本館原提供之專任教師預約書宅配、借用館藏手機簡訊通知,與福星書庫罕用圖書調閱等三項服務,由於讀者之需求與服務效益不彰,自9月10日起進行以下的服務調整:

  • 取消專任教師預約書宅配服務;
  • 取消手機簡訊通知服務,改為提供師生更便利的行動推播通知服務,透過「行動逢甲2」app,進行向讀者發送圖書到期與預約書到館通知的即時提醒服務;
  • 福星書庫館藏調閱服務:在讀者線上申請成功後,改需3~5個工作天,再以 e-mail 與行動推播方式通知讀者取件。

※以上公告圖書館的服務調整項目,如有不便之處,敬請見諒!

※任何圖書館資料借閱問題,請洽本館讀者服務組一樓流通櫃台,分機:2682。