科技進步帶動人們生活上的改變,學生擁有資訊科技產品(智慧型手機、平版電腦…等)比例日益提升,也促使現今的教學趨勢正朝向利用科技輔助傳統教學,而其中以數位學習平台(iLearn 2.0) 輔助教學為目前學界利用科技協助提升教學品質的常見做法。這是一份不記名的純學術問卷,目的在於瞭解你對教學方式的感受,有你熱心的協助將使得研究結果更加確實、學術研究更具貢獻性。為了感謝您對本研究的協助,本研究提供了16GB、32GB、64GB USB隨身碟作為禮品進行抽獎活動,請在填答完成後留下您的電子信箱,以利得獎時通知您。

 

問卷填寫

您所填寫的資料將作為學術研究之用,絕不對外公開,敬請安心作答,謝謝。

逢甲大學企業管理學系(所)
陳建文 教授
共同主持人: 吳如娟 教授
研究團隊:林克翰、李宛蓉、張玉宣、李岱容

  • 歡迎教師於108年7月31日前,推薦107學年度第二學期授課班級5%排名的優質學生報告作品,持續累積校園優質教與學成果。凡完成收錄,圖書館將致送教師感謝狀一紙,107學年度累計二篇以上將被列入校內教師評鑑積點項目。
  • 圖書館每學期徵集具原創性學術價值的優秀學生作品,目前收錄作品包括逢甲大學大學生與研究生的期中報告、期末報告、專題報告、投稿期刊文章、研討會文章等(請注意!本活動目前不收錄上課重點筆記、簡報檔、動畫及學位論文…等),作品主題不限,報告內容經圖書館審核通過得以收錄,歡迎教師推薦有創意並合乎著作權的優質報告作品。

優質報告

1. EasySearch 因規劃主機移轉,將進行停機維護作業。
2. 影響範圍 : EasySearch整合查詢服務、電子資料庫列表、電子書列表、電子期刊列表。
3. 停機時間:2019年5月9 日(星期四) 09:00 – 18:00 止,若提前完成,將提早恢復服務。造成不便,敬請見諒。