在匆匆的生活中按下暫停,打開任何一本好書

關於這個時代,那些作家與出版人想說的,都定格在裡面了。

線上書展  https://reurl.cc/e51nKW

實體書展

  • 展出時間 / 地點:

02.10  03.13 / 圖書館1F八角亭

03.16 – 08.31 / 圖書館B1延伸閱讀區

  • 展出獎項:

2019 Openbook好書獎

由Openbook閱讀誌編輯部每年舉辦的年度好書獎項,Openbook閱讀誌是臺灣專業的數位書評媒體,編輯群來自具有28年歷史的中國時報《開卷》版。本次展出翻譯書、中文創作及美好生活書等獎項作品。

2019 台北國際書展大獎

由文化部主辦之獎項,鼓勵華文原創出版作品,希望以實質的獎勵,發掘優秀的創作者,並藉以鼓勵出版業者秉持文化傳承的使命,出版更多優質的好書,本次展出小說獎及非小說獎之入圍與得獎作品。

2019 金鼎獎

由行政院新聞局主辦之獎項,為了獎勵在出版領域上有卓越表現的從業人員及優秀作品,本次展出文學圖書獎及非文學圖書獎,另展出特別貢獻獎_兒童文學作家幸佳慧女士作品,緬懷其對於兒童權益的關心。

  ※書展期間,展示書不外借

2019年度好書

  1. 配合本校延後開學,調整108學年度第1學期碩博士生論文提交截止日至2020/3/10(二),敬請配合時程進行各項相關作業程序。

     

  2. 若有任何疑問或建議,請撥打校內分機2672施先生、校內分機2682流通櫃台或電郵至ethesys@mail.fcu.edu.tw。