首頁>>專任教師預約書校園宅配服務

專任教師預約書校園宅配服務

服務說明:
為協助教師順利進行教學研究工作,並促進館藏流通使用,圖書館規劃提供更省時、方便的借閱服務,自即日起試辦『本校專任教師預約書(已借出之不在架圖書)校園宅配服務』。
本校專任教師請於右側欄位中,輸入NID 帳號及密碼、手機、研究室或職務辦公室樓層編號、校內分機等資訊,即可申請此項服務。
※本項服務需使用 NID 帳號密碼登入、認證, 若您尚未啟用過NID網路帳號, 請先連線至"NID帳號啟用" 進行啟用作業, 若您忘記密碼, 則請連線至"NID忘記密碼" 服務申請。
服務對象:
本校專任教師。

服務項目:

  • 預約書之代借/代送。

註:限總館館藏之一般圖書(即不包括多媒體資料、建都群館藏資料)

服務方式:

  • 申請後三個工作天開始提供此項服務。
  • 完成此項服務申請後,教師仍需透過本館自動化系統進行預約作業。
  • 申請服務的教師完成預約後,當預約書被歸還後,本館將聯繫申請服務的教師,並按約定時間及地點由圖書館工讀生進行宅配遞送服務,並由教師簽收(若教師不在,可由助教簽收、轉送)。

服務時間:

  • 每週一至五上班時間內,由本館與教師聯絡、確認在校時間。
  • 按約定時間送至教師研究室、職務辦公室、或系所辦公室等三個地點之一。
  • 遞送時段:週一~週五14:00-17:00。

注意事項:

  • 本館自動化系統開放可預約的範圍,以「已被他人借出之不在架圖書」為限。
  • 教師申請校園宅配服務後,仍應自行注意所借館藏資源是否到期,並配合辦理續借或如期歸還,以免逾期受罰。
  • 試辦期間,暫不提供還書回收服務。
諮詢電話:
洽詢電話 24517250 分機 2682 或 email:library@fcu.edu.tw
 
*NID帳號:
*NID密碼:
*手機號碼:
*研究室編號:
*校內分機:
職務辦公室:
校內分機:
*秘書或助理分機:
*上午時段方便聯繫時間:
*請選擇申請服務內容 新增 取消
*請選擇優先遞送地點 研究室 職務辦公室 系、所辦公室